江蘇省盱眙縣人民醫院醫療集團又添新成員

2017-03-05 12:55:31   來源:中國網
3月4日上午,江蘇省盱眙縣人民醫院與洪澤區老子山鎮衛生院醫聯體簽約揭牌儀式在老子山鎮衛生院舉行。
中國網中國視窗訊 3月4日上午,江蘇省盱眙縣人民醫院與洪澤區老子山鎮衛生院醫聯體簽約揭牌儀式在老子山鎮衛生院舉行。盱眙縣人民醫院院長、黨委書記張衛東與老子山鎮副鎮長趙純虎共同為“盱眙縣人民醫院集團——老子山鎮衛生院”揭牌,并與老子山鎮衛生院院長楊登書簽訂合作協議書。盱眙縣人民醫院副院長胡立平主持了簽約揭牌儀式。兩院干部職工代表和當地群眾150多人參加了儀式。
位于洪澤湖西畔的江蘇省洪澤區老子山鎮衛生院距離盱眙縣人民醫院僅30公里的路程,兩院有多年的醫療合作關系。為了充分發揮醫療資源效能,優化資源配置,形成雙向聯動、優勢互補、資源共享的運行機制,兩院共同協商決定成立醫療聯合體。盱眙縣人民醫院采取管理幫扶、技術幫扶、人才培養、巡回醫療、雙向轉診等方式,與老子山鎮衛生院開展合作,促進該院整體醫療技術和服務能力的提升,更好地為老子山鎮群眾提供便捷、優質的醫療服務。
簽約揭牌儀式結束后,來自盱眙縣人民醫院的骨科、內分泌科、泌尿外科、神經內科、腫瘤科、婦產科、兒科、中醫科和醫療服務部的醫療專家及志愿者為當地群眾舉辦了大型義診。(通訊員 周培榮 孟寶劍)

相關熱詞搜索:盱眙縣 江蘇省 成員

上一篇:盱眙縣衛計委加大衛生人才隊伍建設力度
下一篇:盱眙縣人民醫院為2017年普通高等學校招生進行體檢工作

网球运动