江蘇省盱眙縣人民醫院重點專科建設再創佳績

2017-03-05 07:59:55   來源:中國網
日前,在江蘇省淮安市衛生計生工作會議上,公布了2015年度市級臨床重點專科建設單位評審結果和2016年度市級臨床重點專科考核結果。
中國網中國視窗訊 日前,在江蘇省淮安市衛生計生工作會議上,公布了2015年度市級臨床重點專科建設單位評審結果和2016年度市級臨床重點專科考核結果。繼盱眙縣人民醫院骨科成為淮安市臨床重點專科后,消化內科被評為淮安市臨床重點專科,至此,盱眙縣人民醫院在全市縣區醫院中首家擁有兩個市級臨床重點專科。
近年來,江蘇省盱眙縣人民醫院積極引進和培養人才,與上海、南京、淮安等地10多家“三甲”醫院建立了廣泛的技術合作關系,開展新技術、新項目,全面加強專科建設,提升醫療質量和服務水平。目前,醫院開設了41個臨床和醫技科室。骨科和消化內科成為淮安市市級臨床重點專科,15個科室成為縣級臨床重點專科和建設單位。 (通訊員 周培榮)

相關熱詞搜索:盱眙縣 江蘇省 佳績

上一篇:江蘇省盱眙縣人民醫院臨床教學工作取得成效
下一篇:口腔CBCT落戶盱眙縣人民醫院放射科

网球运动