江蘇省盱眙縣人民醫院臨床教學工作取得成效

2017-03-05 07:59:32   來源:中國網
日前,鹽城衛生職業技術學院2015級臨床醫學班在江蘇省盱眙縣人民醫院臨床教學中心開班,33位學生將在江蘇省盱眙縣人民醫院進行為期一年半時間的集中學習和實習。
中國網中國視窗訊  日前,鹽城衛生職業技術學院2015級臨床醫學班在江蘇省盱眙縣人民醫院臨床教學中心開班,33位學生將在江蘇省盱眙縣人民醫院進行為期一年半時間的集中學習和實習。另外,江蘇護理職業學院臨床護理班的20多位學生也在此學習。 
江蘇省盱眙縣人民醫院在2015年6月成為鹽城衛生職業技術學院臨床學院。2016年3月鹽城衛生職業技術學院2014級臨床醫學班在該院開課,有30位同學在此集中學習。目前,已完成了一年的教學任務,開始進入臨床科室實習。醫院高度重視臨床教學工作,安排了內科、外科、婦科、兒科、急診科、五官科及皮膚科等科室專家擔任教師承擔教學任務。去年,在鹽城衛生職業技術學院首屆臨床學院教學比賽中取得團體一等獎的優異成績。臨床教學工作得到鹽城衛生職業技術學院臨床醫學院的充分肯定。去年,盱眙縣人民醫院又成為江蘇護理職業學院附屬醫院,接著又承擔了臨床護理班的教學任務。該院還承擔揚州大學醫學院、江蘇健康職業學院、安慶醫藥高等專科學校等醫學院校學生的實習帶教工作。
該院積極創造良好的學習和生活環境,讓同學們完成學習和實習任務,努力使每一位同學都塑造成一位合格的醫生和護士,為人民健康服務。(通訊員 周培榮)

相關熱詞搜索:盱眙縣 江蘇省 教學工作

上一篇:第一頁
下一篇:江蘇省盱眙縣人民醫院重點專科建設再創佳績

网球运动