首頁 > 教育 > 正文

盱眙縣教育局家校共建3+3項目綜合督導走進馬壩小學

2017-05-18 08:03:13   來源:中國網
加強家校合作機制建設,是加強未成年人思想道德建設和踐行社會主義核心價值觀的需要,也是優化未成年人成長環境、推進學校教育教學改革、提升家庭教育水平的需要。”
“加強家校合作機制建設,是加強未成年人思想道德建設和踐行社會主義核心價值觀的需要,也是優化未成年人成長環境、推進學校教育教學改革、提升家庭教育水平的需要。” 江蘇省盱眙縣馬壩小學朱建濤副校長在綜合督導現場如是說道。
盱眙縣教育局家校共建3+3項目綜合督導走進馬壩小學
5月16日下午,盱眙縣教育局關工委費盤根副主任、趙懷明秘書長會同教育科王書識科長、綜合科趙長松科長、德宣辦王志強等一同走進馬壩小學,對該校家校共建3+3項目的實施情況進行了專項督導檢查。
督導檢查按照聽匯報、看臺賬、觀現場、做反饋、作總結五個環節進行。督導組成員首先聽取了馬壩小學朱建濤副校長關于家校共建方面的專題匯報,接著認真查閱了相關臺賬資料,王志強同志還拍攝了現場相關活動影像。最后趙懷明秘書長從三個方面做出了督導反饋:一是領導重視,落實到位;二是夯實平臺,提升質量;三是活動豐富,效果明顯。費盤根副主任還給出“進度快、力度大、機制新、效果好”的綜合評價,同時他還就下半年家校共建項目的特色和亮點支招,強調抓實校社合育平臺。
此次督導不僅促進了該校家校共建項目的進一步落實,而且給今后的工作指明了努力方向。 (通訊員 朱建濤 王進)

相關熱詞搜索:馬壩 盱眙縣 教育局

上一篇:盱眙縣中小學積極開展第22個全國中小學安全教育日活動
下一篇:最后一頁

网球运动