首頁 > 教育 > 正文

江蘇盱眙黃花塘中心小學開展慶“三八”活動

2017-03-10 12:05:57   來源:中國網
3月8日是國際“三八”婦女節,為讓廣大女教師度過一個充實愉快、富有意義的節日,并以此為契機,豐富“愛心媽媽”的角色內涵,培養師生情感,黃花塘中心小學開展了“心手相牽 快樂成長
中國網中國視窗訊   3月8日是國際“三八”婦女節,為讓廣大女教師度過一個充實愉快、富有意義的節日,并以此為契機,豐富“愛心媽媽”的角色內涵,培養師生情感,黃花塘中心小學開展了“心手相牽 快樂成長”慶三八活動。
大課間,22名女老師和67名留守兒童相聚一起,孩子們折疊千紙鶴,寫上美好的心愿,愛心媽媽們把串成長串的千紙鶴掛在心愿樹上。“快看,飛起來啦!”“高點,再高點!”操場上,留守兒童與愛心媽媽們放起了風箏。跑著,笑著,歡呼著,暖暖的春色吹進了師生的心里。(通訊員 耿素芹 周正林)

相關熱詞搜索:盱眙 黃花 江蘇

上一篇:一枝一葉總關情——盱眙縣教育局黨委積極開展“三進三幫”活動
下一篇:盱眙法院少年庭赴特殊教育學校 開展學雷鋒志愿活動

网球运动