首頁 > 教育 > 正文

盱眙縣管鎮鎮中心幼兒園開展慶“三八”主題活動

2017-03-10 12:03:06   來源:中國網
為了更好地培養幼兒的感恩之心,體驗愛與被愛的幸福,江蘇省盱眙縣管鎮鎮中心幼兒園于3月8日開展了豐富多彩的三八節主題活動,讓小朋友感受親情,感受養育之恩,表達感恩之情。
盱眙縣管鎮鎮中心幼兒園開展慶“三八”主題活動
中國網中國視窗訊 為了更好地培養幼兒的感恩之心,體驗愛與被愛的幸福,江蘇省盱眙縣管鎮鎮中心幼兒園于3月8日開展了豐富多彩的三八節主題活動,讓小朋友感受親情,感受養育之恩,表達感恩之情。
幼兒園以班級為單位開展了精彩的三八節親子活動。各班的活動精彩呈現:制作愛心賀卡、唱“世上只有媽媽好”、制作康乃馨、郁金香、給媽媽一個擁抱、一個親吻......送禮物環節中媽媽的臉上都露出了燦爛的笑容。同時也有媽媽們流下了幸福的淚水,感慨活動的意義重大,也見證孩子的愛與被愛的成長歷程。
本次活動給予孩子們一個鍛煉和嘗試的機會,在它們幼小的心靈里灑下愛的種子,并學會關愛父母、關愛他人。不僅增進了親子情、師生情,還促進了幼兒的身心健康發展。

相關熱詞搜索:盱眙縣 主題活動 幼兒園

上一篇:盱眙縣官灘中學舉行2017年百日中考沖刺大會
下一篇:一枝一葉總關情——盱眙縣教育局黨委積極開展“三進三幫”活動

网球运动