首頁 > 教育 > 正文

盱眙縣官灘中學舉行2017年百日中考沖刺大會

2017-03-10 12:02:33   來源:中國網
3月7日,在江蘇省盱眙縣官灘中學階梯教室舉行,會議由張瑞清主任主持,強調了農村孩子只有通過刻苦努力,在中考中取勝才能為以后的高考做好充分的準備
中國網中國視窗訊 2017年3月7日,在江蘇省盱眙縣官灘中學階梯教室舉行,會議由張瑞清主任主持,強調了農村孩子只有通過刻苦努力,在中考中取勝才能為以后的高考做好充分的準備,考試是千年來最為公平的錄取方式,希望同學們奮發圖強,做好充分的復習準備。祖玉昌主任就如何進行數學復習,如何打好數學基礎作了重要講話。周校長對時間做了分解,除去節假日、體育加試、英語口語、計算機等考試時間,可用時間要做合理化安排,爭取做到有備無患,不能偏科、更不能臨時突擊,要科學合理的利用時間,提高學習效率,爭取考出好成績。最后,王佳麗同學作為學生代表帶領同學們宣誓。
本次大會:對尖子生是一種激勵,對中等生是一種啟發,對差生是一種震撼,激勵全體同學奮發向上,積極進取,勵志成才的會議,是催人奮進的會議,取得了預期的效果。(通訊員  張德富)

相關熱詞搜索:盱眙縣 百日 大會

上一篇:來自盱眙縣希望小學的愛心教育故事
下一篇:盱眙縣管鎮鎮中心幼兒園開展慶“三八”主題活動

网球运动